커뮤니티

서울덕성기술학원은 항상 최고의 정보를 신속하게 여러분들께 전달합니다.

수강후기

분류 분류설비보전
제목 제목수강후기
작성자 작성자vis***
작성일 작성일2023-10-06 14:54:41
내용 내용 공부하게 된 동기 : 주위 지인의 소개로 설비보전기사 공부를 하게 되었고 퇴직 후 노후를 대비하여 자격증 공부를 하고 있네요
공부과정 : 필기시험은 그래도 어렵지않게 합격한 거 같은데 실기시험은 좀 많이 어렵고 낮설고 특히 작업형이 변수가 많아 어렵다고 생각됩니다
우연히 덕성학원 온라인 사이버 강의를 보게되어 강의신청하게 되어 열심히 잘 가르쳐주신 강사님께 진심 감사드립니다
그리고 얼마전 강릉시험장에 가서 작업형 시험을 치렀는데 예상대로 좀 낯설고 어려웠네요
향후계획 : 직장생활하면서 밤에 주말에 시간내서 강의를 들으려니 진도도 잘 나가지 않고 또 이해가 되지않는 부분이 많네요
부족한 부분 보충하고 내용을 이해하기 위해서 추가로 수강이 꼭 필요합니다

1:1 문의

닫기
받는이 받는이webmaster@duck-sung.co.kr
이름 이름
이메일 이메일
제목 제목
파일첨부 파일첨부
내용 내용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
※ 문의주신 내용에 답변은 이메일로 발송됩니다.